Open/Close Menu Юридическая компания

В связи с поступлением в Госказначейство многочисленных заявлений и запросов плательщиков по возврату из бюджета средств, ошибочно и/или излишне зачисленных, служба сообщает следующее.
Для возврата средств, ошибочно и/или излишне зачисленных в бюджет, плательщик должен подать в орган Казначейства по месту зачисления платежа в бюджет, следующие документы:

  • заявление о возврате средств из бюджета;
  • оригинал представления на возврат средств, ошибочно или излишне зачисленных в бюджет (согласовано с соответствующим местным финансовым органом в случае возврата средств из местных бюджетов);
  • оригинал или копию документа на перевод, или бумажную копию электронного расчетного документа, который подтверждает перечисление средств в бюджет.

Кроме того, указанный выше пакет документов подается плательщиком в соответствующий орган Казначейства по месту зачисления платежа в бюджет. При этом, даты составления заявления и представления не должны превышать 30 календарных дней.

Поэтому все заявления, которые поступают от плательщиков в Государственную казначейскую службу Украины (центральный аппарат) о возвращении из бюджета средств, перенаправляются в соответствующий территориальный орган Казначейства по месту зачисления платежа в бюджет, что приводит к задержке возврата.

CategoryНовости

DRACARIS 2018. Все права защищены

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!

Заказать звонок

Спасибо за обращение, мы свяжемся с вами как можно скорее.

Замовити дзвінок

Дякую за звернення, ми зв'яжемося з вами як можна швидше.