Open/Close Menu Юридическая компания

Депутаты Верховной Рады предлагают парламенту обязать агропроизводителей, которые применяют средства защиты растений или агрохимикаты, предупреждать об этом пчеловодов. Об этом говорится в законопроекте №10052, зарегистрированном в Раде 14 февраля. Законопроект об охране пчел. Закон обяжет фермеров заблаговременно направлять смс-сообщения на телефоны пчеловодов, пасеки которых находятся на расстоянии не менее 10 км от места обработки. Отмечается,…

Уважаемые коллеги и партнеры! Оценочная деятельность! Под руководством исполнительного директора компании «DRACARIS» Ждановой-Тумановской Юлии Сергеевны открыто новое направление «Оценочная деятельность». В данный момент ведется деятельность по направлению «Оценка недвижимости, включая земельные участки и имущественные права на них». В последующем направления оценки будут расширятся. Оценочная деятельность Оценочная деятельность ведется в соответствии ко всем требованиям законодательства Украины,…

В Украине начал действовать новый Порядок отбора образцов и их перевозки (пересылки) в уполномоченные лаборатории для целей государственного контроля и новая форма акта отбора образцов (Приказ Минагрополитики №490 от 11.10.18). Порядок определяет механизм и процедуру осуществления отбора образцов пищевых продуктов, кормов, сена, соломы, биологических продуктов и патологических материалов, побочных продуктов животного происхождения или любых веществ…

К информации всем заинтересованным лицам. Состав партнеров компании «DRACARIS» пополнился новым участником – Оксаной Петровной Синицыной. Оксана Петровна является действующим адвокатом в сфере криминального, административного, хозяйственного, гражданского и семейного права, имеет многолетний опыт судебной практики, работая с физическими и юридическими лицами. Желаем ей успешной и плодотворной деятельности в нашей компании. Наличие в нашей компании адвоката позволяет…

(Пока оценок нет)

DRACARIS 2018. Все права защищены

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!

Заказать звонок

Спасибо за обращение, мы свяжемся с вами как можно скорее.

Замовити дзвінок

Дякую за звернення, ми зв'яжемося з вами як можна швидше.