Деятельность по ветеринарной практике осуществляется на основании лицензии, которая является единственным документом разрешительного характера и дает право субъекту хозяйствования осуществлять законно хозяйственную деятельность. Для получения лицензии необходимо обеспечить наличие материально-технической базы, необходимой для осуществления соответствующего вида деятельности, и выполнить квалификационные, организационные, кадровые и технологические требования, предусмотренные Лицензионными условиями.

Деятельность по ветеринарной практике осуществляется в помещениях, делятся по уровню обеспечения материально-технической базы на три вида: клиники ветеринарной медицины, амбулатории ветеринарной медицины и пункты ветеринарной медицины.

Для осуществления хозяйственной деятельности по ветеринарной практике физическое лицо-предприниматель должен иметь образование специалиста ветеринарной медицины, а юридическое лицо – иметь в своем составе таких специалистов.

Лица, которые непосредственно занимаются предоставлением ветеринарных услуг, должны иметь соответствующее образование по специальности «Ветеринарная медицина» и не реже одного раза в пять лет должны проходить повышение квалификации.

Лицензия на осуществление ветеринарной практики выдается бессрочно.

Сроки получения лицензии – до 20 дней.

Как показывает практика, на этапе подготовки довольно часто допускаются ошибки, которые в дальнейшем будут стоить дополнительными затратами времени и денег. Специалисты нашей компании помогут Вам с подготовкой необходимого пакета документов и осуществлять сопровождение на всех этапах получения лицензии.

Чтобы получить бесплатную консультацию, узнать стоимость предоставления услуг обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, или пишите нам на электронную почту: office@dracaris.org.

Для получения консультации обращайтесь по телефону:

050-645-24-04,

096-085-28-99,

073-307-34-31,

093-033-00-14

Позвоните нам и узнайте больше о Лицензию на ветеринарную практику