Медицинская лицензия

Приветствуем Вас на сайте нашей компании!

Вам нужно оформить лицензию на медицинскую деятельность (медпрактику) или внести изменения в перечень специальностей (для уже действующей лицензии)?

Медицинская лицензия.

Тогда вы обратились по адресу!

Наша компания осуществляет оформление медицинских лицензий для государственных и коммунальных предприятий, частных медицинских центров и физических лиц–предпринимателей, осуществляющих медицинскую практику, а также вносим изменения в существующие лицензии (например, расширение перечня специальностей).

Лицензия на медпрактику (медицинская лицензия) – обязательный разрешительный документ, выдаваемый Министерством здравоохранения Украины субъектам хозяйствования. Лицензия является бессрочной и должна быть оформлена до начала осуществления медицинской деятельности.

Медицинская лицензия выдается в случае соответствия материально-технической базы и компетентности врачей требованиям МОЗ. Не удивительно, ведь каждая медицинская специальность имеет свои специфические требования.

Процесс получения лицензии не такой простой, как кажется на первый взгляд. Во-первых, нужно понимать, какие существуют требования к помещению, обеспечению медицинскими изделиями и оборудованием. Во-вторых, документация, подаваемая в МОЗ имеет определенную форму, и для ее заполнения нужно иметь определенную сноровку. Правильно оформленная документация подается в орган лицензирования, который после рассмотрения выдает свое решение о выдаче лицензии.

Только после получение медицинской лицензии субъект хозяйствования имеет право проводить медицинскую практику, открывать свою клинику и официально заниматься медициной.

Имея опыт в оформлении медицинских лицензий, мы избавим вас от заполнения многих страниц документов, длительных поездок при подаче.

Мы предоставляем следующие услуги:

– консультации по требованиям к медицинской деятельности (по требованиям к персоналу и помещениям);

– оформление Акта санитарного обследования помещения, где будет осуществляться медицинская практика;

– подготовку и подачу документов для оформления новой лицензии или внесение изменений в существующую.

Обратите внимание!

С 01 января 2017 года, лицензия является электронной. Это значит, что по результату заседания лицензионной комиссии не оформляется бланк лицензии (как это было раньше) и уведомление лицензиата о принятом решении комиссии.

Решения комиссии можно посмотреть на сайте МОЗ Украины, а также эти данные вносятся в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Как мы работаем:

  1. Вы обращаетесь к нам, с интересующим вас вопросом.
  2. Мы знакомим вас с требованиями, для оформления лицензии.
  3. Вы передаете нам необходимую информацию.
  4. Заключаем с вами договор на оказание услуг.
  5. Мы готовим необходимую документацию, осуществляем их подачу и контролируем процесс до результата.

Сроки оказания услуг – от двух недель.

Стоимость – индивидуальная, зависит от объёма работ.

Дополнительно, у нас Вы можете получить необходимые сертификата такие как заключение СЭС , сертификат соответствия , или воспользоватся нашими юридическими услугами хозяйственного права.

Чтоб получить бесплатную консультацию или узнать стоимость оказания услуг, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, или пишите нам на электронную почту: office@dracaris.org.

(9 оценок, среднее: 5,00 из 5)