Разрешение Гоструда на работы повышенной опасности.

Вам необходимо получить Разрешение Гоструда (разрешение Гоструда на работы повышенной опасности)? Тогда вам к нам!

Наша компания предлагает услуги по получению Разрешения Гоструда, в короткие сроки и с минимальным комплектом документов.

Оставить заявку на получение Разрешения Гоструда

 В наши услуги входит:

– подготовка документации по охране труда;
– проведение обучения персонала (при необходимости);
– получение экспертного заключения;
– получение Разрешения Гоструда.

Сроки выполнения:
– составление документов – 1-2 дня;
– проведение обучения персонала – до 5 дней;
– оформление экспертного заключения – 1-2 дня;
– получения Разрешения – от 5 до 10 дней.

Общий срок получения Разрешение Гоструда на работы повышенной опасности составляет 3-4 недели.

Необходимые документы:
– реквизиты предприятия;
– информация о прохождении работниками предприятия обучения по охране труда;
– информация о оборудовании, которое используется на предприятии.

Обратите внимание! Если у вас закончилось Разрешение Гоструда на работы повышенной опасности, а вы не находите больше таких работ как в старом Разрешении, это значит что теперь выполнение таких работ не требуют наличия Разрешения Гоструда. Например, такие работы как верхолазные работы и работы в электроустановках выше 1000 В, теперь выполняются на основании Декларации МТБ по охране труда.


Выберите пункты что вас интересуют (виды работ или виды оборудования), и отправьте нам запрос. Наши специалисты свяжутся с вами и озвучат стоимость услуг.

Получить детальную консультацию Вы можете позвонив по номерам:

050 645-24-04;

096 085-28-99;

073 307-34-31;

или написать нам на электронную почту: office@dracaris.org.

Загрузить Перечень работ и оборудования требующих оформления Разрешения Гоструда.


ПЕРЕЧЕНЬ
видов работ повышенной опасности,
которые выполняются на основании
Разрешения Гоструда

1. Технический осмотр, испытание, экспертное обследование (техническое диагностирование) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности, указанные в приложении 3 и 7 к Порядку выдачи Разрешений на выполнение работ повышенной опасности, на эксплуатацию (применения) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности.

2. Монтаж, демонтаж, наладка, ремонт, техническое обслуживание, реконструкция машин, механизмов, оборудования повышенной опасности, указанные в Приложениях 3 и 7 к Порядку выдачи работ повышенной опасности и на эксплуатацию (применение) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности.

3. Производство (изготовление), использование, переработка, распределение, хранение, транспортировка, применение, утилизация и обезвреживание взрывоопасных и вредных веществ 1 и 2 класса опасности, горючих жидкостей, масса которых равна или превышает значение нормативов пороговых масс, определенных постановлением Кабинета Министров Украина от 11 июля 2002 № 956 “Об идентификации и декларировании безопасности объектов повышенной опасности”.

4. Взрывные работы и работы, связанные с использованием энергии взрыва.

5. Утилизация оружия, обычных видов боеприпасов и изделий ракетной техники.

6. Газоопасные работы и работы в взрывопожароопасных областях.

7. Переработка нефти, углеводородных газов и конденсата.

8. Строительство магистральных газопроводов, нефтепроводов и продуктопроводов (нефтепродуктопроводов, аммиакопроводов, этиленопроводов и т.д.), систем газоснабжения природным и сжиженным газом.

9. Работы по выработке агломерата, кокса, расплавов черных и цветных металлов, проката, металлических труб и ферросплавов.

10. Бурение, эксплуатация и капитальный ремонт скважин во время геологического изучения и разработки месторождений полезных ископаемых.

11. Заполнение, слив и ремонт баллонов, контейнеров, цистерн и других емкостей со сжатым, сжиженным, ядовитым, взрывоопасным и инертным газом.

12. Подземные и открытые горные работы.

13. Работы, выполняемые с помощью механических подъемников и строительных подъемников.

14. Строительство, монтаж и демонтаж зданий, сооружений, укрепление их аварийных частей.

15. Строительство, ремонт, эксплуатация и ликвидация подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.

16. Лесосечные работы, трелевка, транспортировка и сплав леса.

17. Газопламенные работы.

18. Работы по обогащению полезных ископаемых.


ПЕРЕЧЕНЬ
машин, механизмов, оборудования повышенной опасности,
для эксплуатации которых требуется

Разрешение Гоструда

1. Оборудование, связанное с производством (изготовлением), использованием, переработкой, распределением, хранением, транспортировкой, применением, утилизацией или обезвреживанием взрывоопасных и вредных веществ 1 и 2 класса опасности, масса которых равна или превышает значение нормативов пороговых масс, определенных постановлением Кабинета Министров Украины от 11 июля 2002 № 956 “Об идентификации и декларировании безопасности объектов повышенной опасности”.

2. Технологическое оборудование и его элементы магистральных газопроводов, нефтепроводов, продуктопроводов (нефтепродуктопроводов, аммиакопроводов, этиленопроводов), систем газоснабжения природным и сжиженным газом субъектов хозяйствования и населенных пунктов, систем промышленного сбора нефти и газа, объектов нефтегазодобывающей промышленности, а также газоиспользующее оборудование мощностью более 0,1 МВт (100 кВт).

3. Технологическое оборудование для утилизации оружия, обычных видов боеприпасов и изделий ракетной техники.

4. Горношахтное и горноспасательное оборудования и оборудования для добычи, транспортировки, дробления, сортировки и обогащения полезных ископаемых и комкования руд и концентратов в угольной, горнорудной, нерудной, металлургической и коксохимической отраслях промышленности.

5. Оборудование и технические средства для изготовления, использования и транспортировки взрывчатых материалов и изделий на их основе, комплексы для их переработки и хранения.

6. Технологическое оборудование химической, биохимической, нефтехимической, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, коксохимической, литейной, масложировой, эфиромасличной, деревообрабатывающей, пищевой, перерабатывающей, полиграфической, легкой и текстильной отраслях промышленности, целлюлозно-бумажного, хлор и амиакоиспользующих производств, переработки пластмасс , полимерных материалов и резинотехнических изделий.

7. Оборудование и защитные системы, предназначенные для эксплуатации (применения) в потенциально взрывоопасной среде.

8. Оборудование напряжением свыше 1000 В (1 кВ) (электрическое оборудование электрических станций и сетей; технологическое электрооборудование).

9. Паровые и водогрейные котлы теплопроизводительностью более 0,1 МВт (100 кВт).

10. Трубопроводы пара и горячей воды с рабочим давлением более 0,05 МПа и температурой нагрева выше 110 ° C, сосудов, работающих под давлением свыше 0,05 МПа, кроме автомобильных газовых баллонов, которые являются емкостями для газового моторного топлива.

11. Грузоподъемные краны и машины, лифты, эскалаторы, пассажирские конвейеры, пассажирские подвесные канатные дороги, фуникулеры, подъемники и люльки для подъема работников.


Получить детальную консультацию для Разрешение Гоструда на работы повышенной опасности Вы можете позвонив по номерам:

050 645-24-04;

096 085-28-99;

073 307-34-31;

или написать нам на электронную почту: office@dracaris.org.


Позвоните нам и узнайте больше про Разрешение Гоструда
(10 оценок, среднее: 4,60 из 5)